langues
fr
ar

Coach PES2019
Usmakabyle

Team
AS Monaco esport
plateformes
PS4, XBOX
Tarif
20 €
/h
Note moyenne
5.0
(13)

Avis(1)
voir tous les avis

Kalacrazy
Super coach très pédagogique et très agréable ! Je le conseils ! :)

Descriptif

Salut :) Moi c'est Walid aka "Usmakabyle" J'ai eu une progression très fulgurante sur la console. En 6 mois de travail et d'entraînement intensif, je suis devenu champion du Monde de PES. Je connais parfaitement les rouages du jeu . J'ai par la suite atteint le meilleur niveau Français sur FIFA en quelques mois aussi alors que je n'avais jamais touché à un FIFA avant. J'ai aussi contribué énormément au level actuel de plusieurs gros joueurs français (Lotfi, Kilzyou, Azzbabysk etc..) surtout au début de leur carrière. Je pourrais donc apporter énormément à celui qui me fera confiance sur une longue durée. Alors n'hésites pas et réserve vite des heures de coaching avec moi pour que je puisse évaluer ton niveau et travailler avec toi sur tes points faibles !

Palmarès

1
Champion du monde PES 2019 / World Champion PES 2019
1
Champion du Monde PES 2015
1
Champion du Monde PES 2016
1
Champion d'Europe PES 2019
1
Champion de France PES 2015
2
Championnat de France PES 2019
2
Championnat d'Europe PES 2019 en COOP
1
Champion de France par équipe PES 2016
2
Champion de France par équipe PES 2015
8
Championnat de France PES (2016)
8
Tournoi par équipe au Pérou PES 2017
1
Finale nationale PlayStation Plus League FIFA 17
2
Championnat d'Europe FIFA 17 PlayStation plus League
4
Demi-finaliste Bein Sport Orange e-Ligue 1 Hiver FIFA 18
4
Demi-finaliste Bein Sport Orange e-Ligue 1 Printemps FIFA 18
8
eFootball League FIFA 16 sur l'Equipe 21
16
Top 16 Championnat de France FIFA 17 sur Canal +
1
Vainqueur de + de 20 tournois PES et FIFA un peu partout en France et à l'étranger depuis 2015

Note moyenne

5.0
(13)

Avis(1)

Kalacrazy
Super coach très pédagogique et très agréable ! Je le conseils ! :)
20 €
/h

GamerCoach c’est aussi

Report de cours
gratuit
Paiement
sécurisé
Service
client
Encadrement et
accompagnement